Пока живу,дышу...

Пока живу, дышу и слава Богу...
Елена Харламова
 
Я белых тапочек
присматривать не стану-
Ещё мне рано улетать на небеса.
За мною ни Анголы,ни Афганистана...
 
-грехов своих
 
мне хватит
 
за глаза.
 
 
Но Время раздавать
долги приходит,
И я в бессонице тону,как муравей
В весенней луже,
втОрящей погоде...
 
Пока,спасибо,
 
не у Господа
 
дверей.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~