Стихи из прошлого.. 5

Стихи из Прошлого нашла и ничеСтго не правила 5
Елена Харламова
 
Дождь лупит с нОчи до утра,
Но НЕ ТРЕВОЖИТ.....МЯГКО РДЕЕТ
В БОКАЛЕ НЕЖНОМ "ХВАНЧКАРА"
И АРОМАТОМ СЕРДЦЕ ГРЕЕТ.
А Я ПО ПАМЯТИ БЕГОМ:
-далеким утром,
-длинной ночью,
спросонья чутко и легко,
вновь теплых губ касаюсь молча...
 
.................................
 
РАССВЕТ ТРЕВОЖИТ ГОМОН ПТИЧИЙ,
В БОКАЛЕ РДЕЕТ "ХВАНЧКАРА"...
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВЧЕРА
И КАК МЫ ОДИНОКИ НЫНЧЕ...
 
 
А в итальянском хрустале,
как в зеркале живём мы снова,
нас только двое на Земле
и три несказанные слова
лишь на листочке на столе...
 
"Я тебя Люблю".
 
 
********
 
мы счастливы были,пусть краткий миг,
но в этом мгновении прошлое тонет.
звезда наша падает,посмотри...
 
и ты подставляешь свои ладони.