Стихи из прошлого.. 6

Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 6...
Елена Харламова
 
Пересмешник.
 
 
ВИНО ЗАРДЕЛОСЬ В ИТАЛЬЯНСКОМ ХРУСТАЛЕ,
Я О ТЕБЕ ПОДУМАЛА НЕВОЛЬНО.
Я КРУЖЕВА РИСУЮ НА СТЕКЛЕ-
МНЕ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ НЕ ТРУДНО И НЕ БОЛЬНО...
 
РАЗВОДЫ...ПОЛУТЕНИ...-СИЛУЭТ...
 
ДОРОГИ,ВСТРЕЧИ И ПРОЩАНЬЕ НАШЕ...
 
УЖЕ ТАК МНОГО ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТ,
 
А ДЕНЬ ТОТ-СЛОВНО В ПАМЯТИ ВЧЕРАШНИЙ...
 
 
МНЕ ВСПОМИНАТЬ ЕГО НЕ СТРАШНО И НЕ БОЛЬНО
И НЕВОЗМОЖНО ПРОШЛОЕ ПРЕДАТЬ.-
ОСОБЕННАЯ НЫНЧЕ БЛАГОДАТЬ-
 
Я о тебе подумала невольно.