Стихи из прошлого..7

Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 7
Елена Харламова
 
ни о чести,ни о совести
разговора не веду.
-замурлыкала бессоница-
я,как грешница,в аду...
-дом пустой. подушки прелые,
одеяло тяжела.
-может что не так я сделала?-
лишь бы только рассвело.
-это все ночные горести...
-это лишь начало повести...
 
******
 
ЖИВ-ЗДОРОВ...НЕ ГЛЯДИШЬ НА ДРУГУЮ.
ДА И Я НИКУДА НЕ ГЛЯЖУ.
НЕ ЗОВУ,НЕ ГРУЩУ,НЕ ТОСКУЮ-
ЛИШЬ ПО ПАМЯТИ МОЛЧА БРОЖУ...
 
ВРЕМЯ ВЫЖГЛО ЛЮБОВЬ И ТРАВУ.
 
НИЧЕГО... ПОТИХОНЬКУ ЖИВУ.