"ЗаБЛУДшие..."

"ЗаБЛУДшие..."
Всех нас в этом мире людей живущих,
Плоть свою лЮбящих, нежно носЯщих,
Страсти погубят, как иудеев, БЛУДящих,
Похоти плоти-блуду не противостоящих.
 
В древность, если мы оглянёмся назад,
В культ введён был языческий-разврат.
Разврат ума –это от Бога отпадение,
Разврат плоти -есть бесам служение.
 
Ложная вера идолам рождала разврат,
Ныне культ разврата возрос во сто крат.
В Индии в храмах на фаллоса изваяния,
Вешают венки, и совершают возлияния.
 
Известная история любви Фаммузы и Иштар,
Для иудеев, как для пчелы, с цветов нектар.
C историей любви Осириса с Исидою совпала,
Важнейшей в жизни чакра нижняя им стала.
 
«Священные рощи» те, что рубили и рубили,
Есть евфемизм, там иудеи в тени их блудили.
Что обессиливало иудеев, идущих в пустыне,
В войне с врагами, знают они все до ныне.
 
С ними воевали и оружием и соблазнами,
Причём способами искушёнными, разными.
Самым эффективным соблазном был блуд,
Победить его без борьбы напрасный труд.
 
Дочери мадиамские были так соблазнительны,
Нарочито доступны и весьма восхитительны.
Евреи в «кущи любви» ради похоти заходили,
И там с иноплеменницами безбожно грешили.
 
Победное шествие их останавливолось блудОм,
Бог их наказывал за разврат и грядущий Содом.
Лишь Финеес-внук Аарона дал им вразумление,
Иначе череда блуда несла полное их истребление.
 
Несколько экскурсов в древнюю мифологию
Меняют мнение, человеческую психологию.
Нарушают заповедь Высшего Разума галактик,
Делают развратника адептом древних практик.
 
Язычество влекло в похоть, манило, дразнило,
Кровь закипала в сердцах у людей и бурлила.
Оно отключало разум и проникало во чрево,
Грех не взирал на запретное райское древо.
 
Есть плоти блуд, есть помыслы и дух блудА,
Последний всех от Бога уводит навсегда.
Человек блудодействуя умом теряет Бога,
Он никогда уже не достигнет Его чертога.