гурьбой навались

одинока я
недотрога я
все болит порой
это геморрой
но не тот что там
а который штамп
 
трется кожица
жизнь не сложится
а терпеть порой
эх да геморрой
 
выйду на пути
а куда идти?
сзади паровоз
слышу гул колес
 
мне б сойти с пути
да куда идти?..