простенького прошу

Я давно не плачу ночами,
Чтож, выросла дочка твоя
И не страдаю грехами
Не строго и не говоря
 
Сердцем жить разучилась
Ни правду ни ложь не тая
Что-то давно мне не снилось
Ни чужая жизнь не своя
 
Что-то во мне обиделось
Что-то оборвалось
Многое мной ненавиделось
Ну а сейчас все сраслось.
 
Кислое время подвыпито
Сладкое так не пришлось
Да и бокалы разбиты то
Из колотых не завелось
 
Господи, ты меня убаюкивал
Знаю, а где ты сейчас?
Неужто для дочки любимой
Ты не найдешь и час?
 
Неужто болезни простенькой
Рака иль другого чего
Жалко тебе для доченьки?
Созданья для твоего?
 
Знаю не заслужила я
Ни этого и ни того
Нечего скулить и выпрашивать
Прощенья для себя самого.
 
П. С.
Но ведь обещал "просите вы,
Все исполню до дна"
Может не о том прошу тебя?
Но я осталась одна.