Вот и День прошёл

Сегодня... .... Вечер... Тучки...
А к Ночи —- прояснилось...
И Марс —- на юге плющит горизонт —-
кровавым глазоммм... .... .....
Тоскую я по Вам!
То благо —- написали... Я —- спокоен.
Спокойной Ночи —-
Люблю... И жду... Всегда!!!
 
Мои Девочки!
Люблю так Вас!!!
 
Всегда --- Мой Дом...
Вы приходИте!
 
---
12.09.2018/23:23 (ВК)