Так и было

Иной раззз —- я хочу!!!
Вновь испытать —- болели б яйца!
От... —- длилось долго испытанье!!!
:
Ты —- не дала, чтоб сразу!!!
Томился я, боялся...
А надо б —- вставить сразу!!!!!
 
Давно такое... Был дурной.
И щас —- частенько не решаюсь...
Обидеть —- не желаю.
Касаюсь... Рядоммм! Да —-
обнять лишь покушаюсь...
 
Так бывает.
И потомУ —-
Вы доверяете.
Люблю!!!
***
 
Твой!!! Навсегда!
Ты --- Твой я... Да!