Если...

Если...
Если Встреча Нас согреет,
Если —- сказаны СловА...
Потому —- Нам легче —- Вместе!
:
Сеть сомнений расплести,
в клубок —- все нити прожитОго...
Связать, пусть снова, —-
Новый взгляд нА:
Жизнь всю Нашу —-
Прошлую, Сейчас и... ЗАВТРА!
Так!
 
---
06.09.2018/23:23