Я вспоминаю каждый раз...

Я вспоминаю каждый раз...
Я вспоминаю каждый раз
Тепло твоих красивых фраз.
Всю красоту твоих очей,
Я вечно думаю о ней.
Прикосновенья нежных рук,
Трепещащего сердца стук,
Твой голос и твою любовь,
Переживал бы вновь и вновь.
Моменты встречи и разлуки,
Веселья, радости и скуки.
Объятья жарким, летним днем,
И поцелуи под дождем.
У счастья тоже есть границы,
Как и у сказки, небылицы.
И мы с тобой границу эту перейдя,
Скрепя зубами друг от друга отвернулись, уходя.