Давно прошедшие моменты

Давно прошедшие моменты
Давно прошедшие моменты,
Тех, наших дивных, светлых дней,
Я вспоминаю постоянно,
Все время думая о ней.
Как прятались от лишних глаз,
Сидя вдвоём в столь поздний час,
Я нежно обнимал тебя,
Как будто бы в последний раз.
Мы были молоды, я помню,
Такое чувство на забыть,
Как первый вдох, с первого взгляда одурманеный тобою,
Я понял, что хочу с тобою быть.
Ах, та чудесная пора,
Слова прекрасные любви, души порывы,
Как не хватает мне тебя...
Но смысла нет, наши дороги разминулись,
И ничего не стоит руку протянуть,
Чтоб наконец друг к другу мы вернулись,
Чтобы в любви, как прежде утонуть.
Быть может не погас ещё огонь наших желаний,
И не задул страсть бурный ветер перемен,
Ещё осталась капля данных нами обещаний,
Чтоб жизнь свою за них отдать взамен.