Опять Налогами Задушат.

Ох чувствую скоро мы начнём веселиться,
Налоги на баню, туалет и теплицы,
Платим за землю, платим за дом,
Теперь за туалет, ну это просто дурдом,
 
А если в теплице ничего не растёт,
А если её ураганом снесет,
А баню со спутника за дом можно принять,
Заплатишь ты больше уже раз аж в пять,
 
Через два года платить будем больше,
А у чиновников кошелёк будет толще,
И за продажу мы будем платить,
Вообщем народ хотят давно задушить,
 
На скважины придётся счётчики ставить,
Мы поливаем, а нас будут грабить,
Точно ублюдки нас хотят задушить,
Кто им дал право людские судьбы вершить,
 
Мангал ограничат, костерчик нельзя,
А мусор то, ветки как сжигать буду я,
Если мы мусор у ворот лишь оставим,
Придут эти службы и штраф сразу вставят,
 
Вот блин законы, всё против народа,
Сидят там моральные серьёзно уроды,
А то что тяжело нам на дачах пахать,
Всё им там по фиг, им на нас наплевать,
 
Будут борзеть и восстанет народ,
Так как всё делают они наоборот,
Гражданская будет в ответ им война,
Законотворцам наступит хана!
 
12.09.18.