Звёздный свет

Сквозь ночное небесное сито,
Осыпается звёздный свет,
Я подставлю линию жизни,
На ладонь чтоб от света след.
 
И прольется волной сияния,
Этот ток по моей судьбе...
Если б был под моей ладонью,
То досталось бы всё тебе.✨