...и больше уже не заботит

...и больше уже не заботит,
кто рядом с тобою с утра.
кому ты там варишь кофе,
кого ты ласкаешь, пленя.
я больше уже не рыдаю,
все слезы иссохли сполна.
не вою волчицей средь ночи,
луна без того холодна.
кто в тапках моих и халате,
с тобою закурит свой некст.
кому ты букет приподносишь
из роз без шипов, как и мне.
ты знаешь, мне правда, без лести
уже все равно, прости...
кто рядом с тобою будет,
читать вслух мои стихи.