- Всё плохо, впрочем как всегда -

И опять всё пошло не так:
Не по плану, испорчен сюжет.
В голове ещё тот бардак,
А убраться времени нет.
 
Я опять не могу доверять
Тем, кто сразу казался мил.
Как умеем мы души скрывать,
Интересно лишь: кто научил?
 
Мне в лицо говорят "друзья",
А затем за спиною "враг".
Только чем заслужила я,
Чтоб меня изгоняли в Ад?
 
Я ведь тоже хочу тепло
Не снаружи, а изнутри.
Жить на свете всем тяжело,
Когда остаются одни.
 
Я ведь тоже хочу найти
Человека, кто под дождём
Мне поможет весь мир пройти,
Пусть промокнув с макушки до ног.
 
Я уже потеряла всех,
Я уже оставалась одна.
Только опыт призрачных дней
Утекает, словно вода.
 
Мне опять захотелось дружить,
Улыбаться от всей души.
Я опять хочу просто ЖИТЬ,
Только что-то сломилось в груди.
 
Существую... Считаю часы...
Скоро ль кончится это всё?
Нет, обид не таю внутри,
Просто счастье уже не то.
 
Это грустно, когда предают,
Когда лгут за глаза и в глаза.
Все двуличны, чего уж тут,
Пара масок и у меня.
 
Я хочу сохранить "лицо":
Не грустить и не ныть при всех.
Улыбаюсь всё всем назло,
Мол я счастлива, рядом успех...
 
Только я не люблю толпу,
Мне комфортней 1 на 1.
Столько лет не учусь ничему,
Всё надежду храню в груди.
 
Есть ведь люди, что смогут понять,
Поддержать и принять как есть.
Жаль, не знаю где их искать,
Мне бы встретить такого за честь.
 
Я устала, сломилась, нет сил...
Жизнь иссохла , свой смысл потеряв.
Этот мир в своё сердце впустив,
Я лишилась самой себя.
 
Больше я не смотрю на закат,
На осенние танцы ветров.
В голове моей пусто и мрак.
Не дано мне покинуть оков...
 
Я пленница серого мира...