С добрым утром,Душа,дай тебя обниму.

С добрым утром, Душа, дай тебя обниму
Елена Харламова
 
На пять лет я поправилась и поумнела на сотню,
Расцвела сединой и стихов написала на книжку.
Каждый день кружевной и любовно,и трепетно сОткан,
 
Я теперь больше знаю
 
и много отчётливей вижу.
 
Занимаюсь Душой,говорю,что нельзя нам сдаваться,
Что,как мельница крыльями,надо и дальше крутить.
Ничего,что уже шестьдесят,а не юные двадцать...
 
Ничего,что устали мы с ней
 
на нелёгком пути...
 
И Душа отвечает потоком лирических песен,
И руками Мечты обнимает в ночной тишине.
Я так рада,что мы с ней в Любови
и в трудностях вместе.
 
С добрым утром,Душа,
 
прижимайся тихонько ко мне!
 
Я тебя обниму и стихи зазвенят и прольются,
Я тебе расскажу про заветную нашу Мечту,
И стихи колокольцами в спальне пустой рассмеются
Мне на плечи присядут и волосы заплетут.
 
Я им тоже все рифмы приглажу умелой рукою,
Бисеринками буквы рассыплю на чистом листе,
И тогда про Любовь мне они проязычат такое,
 
Что захочется прямо сейчас,
 
всё забросив,взлететь.