Стихи из прошлого.. 9

Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 9
Елена Харламова
 
приди. утешь и обними.-
безропотно сползают дни
по краю ночи....и в рассвет
мои стекают "да" и "нет"....
 
слова тревожат как дожди...
-еще не поздно-ПОДОЖДИ!
не уходи еще,пока
слова стекают с языка...