Мой случай.

Мой случай
Елена Харламова
 
"...если вас трамвай задавит,вы сначала
вскрикнете.
Раз задавит...два задавит,
а потом привыкните..." Смешно.
 
 
Смысла смерти бояться,мне кажется,нету.
Ты хоть бойся,не бойся...придёт и не спросит.
И не важно-успела ль ты выдать сонеты...
Или,что тебе нравится ранняя осень....
 
Ей не важно и то,что совсем не успела,
Что надеялась скоро увидеть зимУ...
Но она забирает лишь бренное тело,
Ей Душа не нужна.Ей она ни к чему.
 
И в свободный полёт уходя в поднебесье,
Когда время придёт и наступит пора,
Я пойму,несмотря на все спорные "если" -
 
Жизнь - всего лишь мгновенье.
 
Чужая игра.