Ты почувствуй..

Прикоснись ко мне нежно,
Не трогай руками.
Позови меня сердцем.
А не только губами.
Ты почувствуй,что
Хочет душа твоя с силой,
Отзовись на порыв
Безусловности,милый.
Видишь света лучи,
Что во взгляде струятся.
Слёзы падают наземь,
Они не боятся
Быть потерянной влагой
Во времени странном.
Будь собой.дорогой,
Это очень..забавно.