Укрывшись бархатным плащом

Укрывшись бархатным плащом
Сердца пронзающих ресниц,
Ты в небе таешь голубом,
Где нет границ,
Но только высь и глубина,
Омытые дождей слезами,
Свободная от зла страна,
Где нет нас с Вами.
Но только Ты, играя снами-облаками…