В фиолетовых сумерках нашей любви

В фиолетовых сумерках нашей любви
На закате угасшего чувства
Я искал одичавшие губы твои
В лабиринтах притворства искусства.
Ты решила уже, что не будешь со мной:
Не бывает рассвет без заката,
Разбивается в клочья о скалы прибой,
Чтоб смениться отливом когда-то.
Перекрёсток судеб не смогли мы пройти,
Аргументов злых переплетенье.
Жжёт огнём твоё зябкое: «Милый, прости!»,
Выплавляя из Боли Прощенье.