Потерянному поколению...

Потерянному поколению 80-х... почти-что Реквием...
Елена Харламова
 
Ходили славными дорогами-
Кто в криминале,кто в бою,
ЛЮбили женщин,Землю трогали
И обнимали...как свою...
 
В последней яростной атаке,
Прошли ухабами Судьбы,
Врагу не уступали в драке
И победили б...если бы...
 
Но Бог отвёл вам век короткий.
Кто ересь нёс,а кто хулу...
Теперь чернеют огородки
На тёмном кладбища углу.
 
А те,кто в этой бойне выжил,
Живут,как могут...
 
Не в "парижах"...