Осень

Осень,женская пора,
Я тебя люблю.
Когда идёт дождь,
Бога я молю.
Когда светит солнце,
Радуется взгляд
Урожаю спелому.
Яркий листопад.
Осень наступает.
Можно обниму?
Паутинкой в осени
Зиму позову.