Неустанно, как солнышко…

Неустанно, как солнышко, зоренькой красною
(Для людей посторонних) свечусь очень счастливо…
Но взмахнула ресницами, взгляд с поволокою,
Отсекла как секирою... всех... недотрога я...
 
Не дотянутся пришлые, мной не любимые...
Далека им теперь, за надёжной витриною...
Ароматы витают, с ветрами играючи...
Вся в мечтах о тебе... всем влюблённым я радуюсь...
 
Позови очень тихо... услышу дыхание,
Не удержат вдали городов расстояния...
Задушевна подсветка мечтающих лучиков,
Пробивающих толщи наветов могучие...
 
Растревожено вырвутся дикие голуби,
Передам пожелания с ними, чтоб тронули:
Побороть все невзгоды от слова смолистого,
Про любовь не забыть никогда... в жизни выстоять.
 
11.07.2018