Признание

Я хотела выйти, мне не удалось,
Пожелала счастья,как-то не смоглось.
 
Я ещё красива,радуется взгляд,
Очень-очень..мило,люди говорят,
 
А не интересен звук летящих слов,
Ассоциации со словом "любовь".
 
Вообще не трогает слово-комплимент,
Все чужие лица,в этом весь момент.
 
Мне хотелось..полюбить весь мир.
Ничего не получилось,просто угас пыл.