Зеркала

Вдруг попала в сказку я,
Где повсюду зеркала,
И там и тут, и тут и там
И даже на дороге,
Бывает же такое!
Смотрю и вижу чудеса:
Луга, поля и небеса -
Всё в зеркалах отражено,
Так чётко, явственно, умно.
Вдруг пришла пора вставать
И в школу как стремглав бежать,
А я всё сплю, и сплю, и сплю,
И я проснуться не могу.
Ведь я во сне не наяву...