Лучик солнца я поймаю...

Лучик солнца я поймаю
И желанье загадаю,
А потом пойду в лесок
И найду там ручеёк.
Окуну в него я лучик,
Ветерком развею тучки.
Будет солнышко опять
Каплю света освещать.
На цветочек каплю эту положу,
В полночь тёмную и лунную приду,
Каплю света на цветочке я найду
И направлю на неё луну,
И желанье загадаю на звезду.
Может сбудется оно, не знаю,
Но одно, поверьте, точно знаю:
Надо добиваться своего
Не желаньями ночными,
А стараньями своими.