УМЫВАЮТСЯ РОСАМИ ТРАВЫ

УМЫВАЮТСЯ РОСАМИ ТРАВЫ
Пожелтевшие в роще дубравы,
с чутким ветром танцуют фокстрот,
умываются росами травы,
это Осень к нам в гости грядёт.
 
Беззаботной, вальяжной походкой,
она смело шагает на бал,
где, однажды в юбчонке короткой,
ты когда - то Любовь повстречал.