СТИХИ НА СЕНТЯБРЬСКИЙ СНЕГ

СТИХИ НА СЕНТЯБРЬСКИЙ СНЕГ
Дитя весны, я так хочу тепла!
И ненавижу смерть цветов под снегом.
Продлись, продлись ещё сухая нега,
Чтоб осень всё без боли отдала!
 
13.09.18 02-23 Кемерово