ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ

ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ
Листья кружатся, с неба льётся.
Это осень по всем приметам,
А вчера ещё было солнце.
А вчера ещё было лето.
 
Все на круги своя вернётся,
Но, увы, не купить билета,
Чтоб вернуться опять в то солнце,
Чтоб вернуться опять в то лето.
 
Мы испили её до донца-
От заката и до рассвета
Всю неделю нашего солнца,
Всю неделю нашего лета.
 
Эхом в памяти отзовётся
Как лежали на камне прогретом…
Потеплеет в душе, как от солнца,
Потеплеет в душе, как летом.