Воспоминания

Не люблю никого,
А казалось любила.
Я надумала это,
Теперь уж забыла.
Год проходит,
Воспоминания жалки,
Нету свершений
В такой..коммуналке,
Где нет полёта,
Помыслы низки
Здесь как в театре,
Где нету артистки.