Свяжи свою тоску

Аудиозапись

Свяжи свою тоску с моей судьбой.
Нет. Снова говорю неосторожно.
Не связывай. Отдай мне просто боль.
Отныне я, не ты её заложник.
 
Сожги свои печальные стихи.
Не жги! Я украду их и упрячу.
Прекрасных строчек ровные штрихи
Мошеннику не дам переиначить.
 
Залей мою печаль усладой слов.
Они лишь дарят светлую надежду...
 
Да, что я? Размечталась. Просто брежу.
Прости мне самый злейших из грехов.