В современных ритмах

Техники,практики,йога,
Молитва,просто релакс
При трансляции ритма,
Много такого всего ...
Наносного,нашего,ихнего,
Просто чужого.
Верить- не верить,
Мечтать и страдать,
Думаете в этом
Есть благодать?..