День Рождения Москвы

Люблю я Дни Рождения городов:
Москвы и Питера ,иных и прочих
Славных,их освобождение от врагов
В пределах родины державной.
 
Москва танцует,веселится люд,
А вечером салют там громыхает.
И вышел па-де-де , пуатов бунт,
На улице Тверской,так люди отдыхают.
 
Во всю Ивановскую оперы той глас,
Истории вещает колоратурно фразы,
Я очень рада,что Москве могу сейчас
Посвятить в стихосложении фразы.
 
Моя любовь осталась нераздельной,
Мой город не любил меня,терпел,
Всё потому,что я не гений,
И делать деньги ну не мой удел.
 
Теперь живу я на чужбине русской,
Она другая,не моя,здесь нет Москвы.
И люди по-иному мыслят грустно,
Неторопливы,много старины.
 
Не стану о любви писать,но помнить
Буду,что на Остоженке жила в Москве,
Я чувствую в себе московский дух,
Природу,ритм столицы,в крови
 
Моей живущие во мне.