Мир грёз

Мир грёз
Путешествовали когда-то везде,
Сказания о древней земле.
Земле полной множеством тайн,
О которой ты сейчас почитай.
 
Эта земля не описана в мифах,
О ней нет упоминаний на скалистых рифах.
Что же это за место такое?
Кто знает, возможно, оно роковое.
 
Видел его лишь тот, кто умеет мечтать,
Кто умеет глаза на реальный мир закрывать.
Эта земля необычных цветов,
Которых возможно нет ни в одном из миров.
 
Но для каждого он несёт особый секрет,
В нём не существует, каких либо примет.
Он хранит в себе тайны того, кто видел его,
Такой мир, совсем не простой, он живой.
 
Нет там того что существует сейчас,
Но есть то чего нету у нас.
А вы видели один из таких вот миров?
Миров возможно даже без множества богов.
 
Думаю, каждый видел такой,
Мир, для каждого по-своему родной.
А ты мой друг дорогой?
Знаешь мир, где ты лишь герой?
 
Это мир так похожий на сон,
Где сердце бьётся с природой в унисон.
Сердце твоё его господин,
Только в твоих руках он един.
 
Думаю больше не нужно тут слов,
Всем нужно провести в нём пару часов.
Каким захотите, таким он и будет,
Ваша душа этот мир не забудет…