Сказочный сад

Сказочный сад
Это сказка о невероятной земле,
Стоявшей когда-то на высокой горе,
Которой не было равных ни где на земле.
Не было места там любой войне.
 
Всё шло для неё своим чередом,
Для многих это был дом.
Рай для маленькой мечты,
Мир покоя и тишины.
 
Бежит ручей неторопливо,
Так смиренно и красиво.
Ложа дорожку к лугам,
Волшебным необъятным полям.
 
Трава мягче облаков,
Цветы белее снегов.
Возможно ценнее жемчугов,
Таких нет ни в одном из садов.
 
Шелест листьев клёна молодого,
Такого могучего, всего былого.
Розы, ландыши, кусты.
Неописуемой красоты.
 
Вот такой вод сад земной,
Хоть совсем и небольшой.
Просто он живой,
И защищённый тобой…