Мечтания младой души

И вот открылись её очи...
Она сказала:"Это очень
Великолепно,так красиво!"
Открылись двери,просто диво
Взглянув в танцующие пары
В пленительные эти залы
Вздымили ей младую грудь
И знала,что когда-нибудь
Придёт и он,шепнет на ухо:
"Не станет расставание мукой!"
Она ждала,весьма бесспешно
Во снах он приходил, конечно
Кружили в снах,в изящных залах
И на приёмах,и на балах
Пестря подолами нарядов
Приветствовали с первых рядов
Она была так грациозна
Кратка, немножечко серьезна
Он восхищался её взглядом
Издалека,хоть был и рядом
Но наяву ,да не знакомы
Бывали на одних приёмах
Случайность так и не свела
А может это не судьба
Останется он лишь мечтой
В её душе совсем младой...