Моё пристанище уж где-то рядом...

Моё пристанище уж где-то рядом...
Я чувствую,что до него подать рукой
Не дохожу буквально я пол шага
И возвращаюсь я обратною тропой
Не понимаю,что же меня держит
И почему ещё я не в пути
Свой разум отпускаю в отпуск
Ведь смысл во всём этом не найти
Я чувствую, что мне чуть-чуть осталось
И обрету гармонию в себе
Ведь ничего важнее нет
Чем страхи победить в борьбе
Мотив имею я весомый
И импульс давит мне висок
Свою жизнь леплю как глину
Как гончар творение обжог
Интузиазма мне пока хватает
Чтобы в ненастье мне не унывать
И если уж пойду на дно я
Мне хватит сил, чтобы всплывать
Мы для какой-то миссии пришли
Могу я утверждать бесспорно
И каждый жизнь пусть проживёт
Кому и как угодно
Живи душа,цвети и пой
И сам придёт к тебе покой...