Мимолетность

Проходят дни,проходят ночи
Всё проходит,знаю точно
Река бежит по склонам гор
И даже мимолетен взор
Всё быстротечно дни, недели
Вот месяца уж пролетели
Ты оглянуться не успеешь
Как обстановку быстро сменишь
Вот детство:мама,няньки,сад!
Подросток ты: всему вокруг,не очень рад!
Подрос-вот юности рассвет!
Любовь,важней которой нет
Прошли года,канули в лету
Вокруг весна,так много света
Не вспомнишь ты,в момент какой
Как стал таким, совсем большой
Семья и дети уж свои
Но не вернуть былые дни
Всё очень быстро пролетит
И в двери старость постучит
Землицы дальше два на два
Ведь это каждого судьба
Так береги ж моменты эти
Зимы, вёсны,да и лЕты
Одно решенье-только жить!
Наслаждаться и любить....