О кадрах

Куда бы Всемогущий босс
Дельцов сомнительных ни ставил,
Везде прискорбный результат
Мы получаем,раз без правил
 
Ведут начальники игру,
Своих к кормушке лишь пуская.
Не доведёт их до добра,
Увы,политика такая.
 
Своих в обиду не дают,
Хранят до лучшего момента.\
Проворовался-не беда.
Он будет лучшим претендентом
 
На " хлебный".пост очередной.
Всех эта чехарда достала.
И понимают все давно,
Что пользы здесь безумно мало.
 
Любой пример здесь приводить
До омерзения противно.
На это есть в России власть.
Ей сверху всё прекрасно видно.