Боль потери...

Боль потери...
Невозможно, помнить всё на свете,
Но смерть любимых не забудешь никогда.
Словно тысяча иголок вместе,
Впиваются, как лезвие ножа.
 
На колени, падая без сил,
Молишь, молишь о прощенье.
А вокруг лишь тишина могил,
Как ужасно сей мгновенье.
 
Рыдая над холодным камнем,
Опустив голову к земле.
Словно угасающим пламенем,
Пробежало эхо по горе.
 
Я хотела извиниться,
За все те прошлые года.
Как хотела я вернуться,
После спешки четверга.
 
За все слова, что не сказала,
За все те дни календаря,
Когда я как бы уставала,
И не говорила, что люблю тебя.
 
Прости, за все мои капризы,
За несделанные дела.
Прости, за пролитые слёзы,
Что прекрасней серебра.
 
Сейчас, конечно, сожалею,
За всё, что не сделала тогда.
Сейчас, я много что умею,
Но как ты не сумею никогда.
 
Ты чисто, искренне любил,
Я с тобой не знала горя.
Я помню, как нежно ты волосы гладил,
О любви мне своей говоря.
 
И эта каменная плитка,
Никогда не заменит тебя.
Сейчас держа в руке два цветка,
С нескончаемыми слезами вспоминаю тебя.