Поэт в начале осени

Поэзия сентябрьских дождей,
Которые мне душу освежают...
Я не забуду этих дней-
Они мелодию пробуждают!
 
И вновь напишутся стихи,
Где ветра нежно вдохновение,
Кому-нибудь нужны они,
Как осени волшебные мгновения
 
Поэзия сентябрьских дождей,
Когда ещё свежо воспоминание
Чудесно добрых летних дней...
Начала осени познание
Есть к Волшебству прикосновение,
Оно подарит песнопение,
С мелодией сентябрьских дождей
Душе и чище, и светлей...