Поездка-Финляндия-один день

Я поеду в Лапперанту
За красивым финским чаем,
Чтобы пить его на завтрак,
Ароматом наслаждаясь!
 
В нём тепло твоей Суоми,
Чистота её лесов,
Заварю его я в доме,
Три минуты-чай готов!
 
Словно финские озёра,
Их кристально чистый дух,
Я туда поеду скоро,
В аквапарк "Сирена"-плюх!
 
Там , в Финляндии красивой
Впечатления будут диво!
Через день вернусь назад
В славный город Ленинград...