Мы — мотыльки

Открыты створки, накатив волной, шум улиц плещет под ноги ритмично.
Колышет тюль, встречаясь со стеной, дробится эхом.
Замереть статично, впитать, вобрать до капли эту жизнь — чужую и далёкую как море.
В соседних окнах видеть и забыть безмерное количество историй...
 
Вот мотыльки летят опять к стеклу, танцуют крылья-тени до рассвета фламенко, и должны в ночи звучать испанские напевы и саэты.
Сангрии вкус распробовать хочу — целую глубже, вторят наши тени движеньям крыльев глупых мотыльков.
Отчаянно и так же откровенно.
 
°Спасибо табакере, он же Стэфан Радзивон — за идею, пинок и бету!