misterio

Не открывай окна — видишь, луна видна?
Ее щербатое око шарит в ночи одиноко.
Задерни плотней портьеры.
Луне за окном нет веры,
Лишь шепот вливает в уши, тёмным желаньем душит.
Но на шелка  твоей кожи ей любоваться негоже,
На локонов россыпь тугих...
Есть тайны, что для двоих.
 
°стих-зарисовка в подарок