Крылатым подругам моим.

Крылатым подругам моим. 2
Елена Харламова
 
Обрывки флёра запросто
могли б сойти за крылья,
но якорем любовь тянула вниз,
И все,что с ней я для себя открыла,
Толкало в спину,прямо на карниз.
 
Не прыгнуть,нет.Взлететь,взмахнув крылами
И радугу раскрыть,как парашют,
Но пыл любви твоей сжигал,как пламя.
 
Летала раньше...
 
Что теперь? - решу.
 
И,может,на глазах у публики застывшей
Взлечу и камнем оборвусь с небес...
Вот Ангел мой глядит,почти не дышит,
И видит -плохо мне с тобой и плохо без.
 
Мне мой богатый мир уже не в тему.
Я ПростоТы хочу...как можно ближе.
Но грустно -иногда подводит тело,
Я все его метанья ясно вижу.
 
Куда оно ведёт,как бес лукавый?
Я с ним в разладе.Ставлю многоточье.
 
Ах,непогода!Времена!!! Ах,нравы!!!
 
А,может быть,взлететь
 
ещё разочек???