И Я.

И я
Елена Харламова
 
"...Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не пою..." В.С.Высоцкий.
 
 
Я ягодкой была не-не...не парниковой,
Но рядом не терпела лебеду
И ненавидела всегда оковы...
Или стоять второй в седьмом ряду.
 
Врождённой глупостью я тоже не страдала
/дороги прохожу на автоМате/.
Когда спешу,то жму на все педали,
Когда хочу,Тогда снимаю платье.
 
И никогда я не была простушкой.
Пастух по жизни ты,но я не в стаде.
Тогда умело поиграл с пастушкой-
Теперь уйди с дороги,Бога ради!
 
Я не люблю позиций в стиле "над"...
И с четырёх сторон,когда в атаку...
Ещё,когда в моих ночуешь снах...-
 
Предпочитаю,если что,
 
то сразу драку.
 
Ещё я не люблю,когда пасут
Меня,как ту корову,на лужайке...
Когда мне в след недоброе несут...
 
Любите,но...
 
любить мне не мешайте.
 
Я- вся твоя.Но...не когда захочешь.
Не нАскоро.Не впопыхах.Не сгоряча,
А только той,единственною ночью,
 
Когда совпали мы.
 
Хотя б на час.
 
Я не люблю."Нельзя" мешает падать.