С'Тихи.

Ирония на грани
Елена Харламова
 
Упрямство куполом
Мне выгибает спину,
Подначивает не плясать
Под дудку.
Что делать,непослушная скотина,
 
Оно диктует мне
 
Мои поступки.
 
И,надуваясь гордостью шальною,
 
Огнем играет за моей спиною,
 
И развевает
 
Флаги сентября...
 
-----------------------------------------------------
 
Ирония на грани
Елена Харламова
 
На узкой грани
Меж двумя мирами,
Меж Явью и уже
забытой Новью,
Мы заигрались.
И греша Любовью,
Нито о ней не думал,
Как о драме.
 
Как легкие песчинки ветерком,
Нас уносило Прошлое жестоко...
 
Я лАстилась к тебе.
Как снежный ком,
ЛастИтся к снежной бабе
Снежным боком.
 
И замели барханы
Нежных чувств
 
ДВОИХ.
 
Я до сих пор
 
от памяти лечусь.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сентенции... когда любила..
Елена Харламова
 
Как провела я ночь ту,
Я вспоминать не буду.
 
Ты там поставил точку.
 
Я принимаю.
 
Трудно.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Мы бред несли
Без логики и смысла.
Часы спешили-
Мы не замечали.
 
И,радуги развесив
коромысло,
 
ЛЮБОВЬ смеялась,
Вопреки печали,
 
 
И мы смеялись,
 
В Завтра не спеша...
------------------------------------------------------------------