жить с надеждой

вот и осень, ты одна в саду,
не поймёшь в чём кроется причина.
шаль срывает ветер ледяной,
видно позабыл тебя мужчина.
 
дней безликих строем череда,
уж который раз проходит мимо.
всё одно ты вида не подашь,
грудь терзает,мучает кручина.
 
своих чувств с надеждой не предашь,
без него ты только половина.
сердце пусть укажет верный путь,
чтоб вернулся любящий мужчина.